Hallobogor.com, Jakarta –
Bintang sinetron “3 Semprul Mengejar Surga 3″ Sahila Hisyam mengaku getol-getolnya nge-gym agar tubuhnya terlihat kekar berotot.

“Aku mau kelihatan badan aku tuh kuat gitu, karena aku suka banget kalau lagi nonton film action. Ceweknya berbadan kekar kayak film Fast Farious,” ungkap dara kelahiran Bogor, 20 April 1992 itu. 

Sahila mengatakan, artis berotot tak kalah seksi dengan artis-artis yang terlihat feminim. Kendati begitu, ternyata membentuk tubuh tak semudah membalikkan telapak tangan.

Kekasih Kevin Julio itu mengaku harus bekerja keras menghilangkan lemak di tubuhnya. Apalagi, menurutnya, ia juga memiliki darah Pakistan. Lho?

“Aku keturunan Pakistan, buat aku perut tuh susah banget dikecilinnya dan aku emang suka makan. Dari dulu aku rajin olahraga, cuma perut ini susah banget. Kalau dilihat sih ada bayang-bayang six pack-nya. Tapi kalau dipencet lemaknya tetap ada,” tuturnya. (tik)