by

Mantull, Bupati Ade Yasin Gencar Promosikan Kuliner di Kawasannya

Hallobogor.com, Kabupaten – Untuk menggerakkan perekonomian di sektor usaha kuliner, Bupati Bogor Ade Munawaroh Yasin mulai gencar mempromosikan usaha kuliner, baik yang kelas usaha mikro maupun kelas restoran.

“Kalo ngebakso minta ditambahin tulang, itu biasa. Tapi kalau tulangnya segede gini , itu baru luar biasa,” kata Ade Yasin, seperti dikutip via akun medsos resminya.

Ade bercerita, kemarin dirinya mencoba bakso yang cukup fenomenal di Bogor bagian barat. Bakso Jontor Pak Iman namanya lokasinya di pinggir jalan Cibadak Ciampea.

“Ga seperti bakso biasanya, campuran kuah bakso yang gurih dengan kelembutan sumsum, seketika meleleh saat masuk ke rongga mulut,” katanya, di instagram @ademunawarohyasin.

Dia menambahkan, rasa baksonya juara, teksturnya empuk dan legit bikin lidah gak berhenti bergoyang. Nah kalau udah di sini gak sempurna kalau minumnya tidak memesan es alpukat kerok float.

“Pake toping ice cream dan tambahan biji selasih di kuahnya. Rasanya fresh, bikin badan ceunghar deui. Gabungan dua rasa ini nendang banget. Kalian mesti nyoba,” kata Bupati cantik dari Bogor itu berpromosi. (bud)


Jika usaha Anda juga ingin mendapatkan publisitas seperti di atas, Silahkan Klik Ketentuan di Sini untuk informasinya

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 comments