by

Selamat ya, Warga Nanggewer Mekar Kini Punya Lurah Baru

Hallobogor com, Cibinong – Kelurahan Nanggewer Mekar, menggelar acara lepas sambut dari mantan Lurah Ilmi Gunawan SH MH kepada Lurah Nanggewer Mekar yang baru Drs H. Moch Amin.

Acara tersebut dihadiri Camat Cibinong, tokoh agama, tokoh masyarakat, Babinsa, Babinmas, tokoh Pemuda, juga seluruh kepala lingkungan (RT dan RW) di aula Kantor Kelurahan Nanggewer Mekar, Kecamatan Cibinong (1/9/2020)

Pada sambutannya, Ilmi Gunawan mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang berada di Kelurahan Nanggewer Mekar ini, selama 11 bulan saya bertugas di sini mungkin ada kata salah khilaf mohon dimaafkan.

“Terima kasih atas dukungan dan kerja samanya selama saya menjabat di Kelurahan Nanggewer Mekar ini dan berkat kekompakan kita bersama mudah-mudahan kepemimpinan Lurah yang baru nanti, dapat membangun kelurahan ini untuk lebih maju lagi untuk ke depannya.

Sementara itu, Lurah Nanggewer Mekar yang baru Moch Amin mengatakan dirinya merasa senang dapat disambut baik oleh para staf, kepala lingkungan dan para tokoh. Semoga dengan kepemimpinannya kelurahan Nanggewer Mekar lebih baik lagi dan berharap kepada semua elemen dapat bekerja sama.

“Dalam kesempatan ini saya ucapkan selamat bertugas di tempat yg baru kepada bapak Ilmi Gunawan, mudah-mudahan apa yang beliau sampaikan dan apa yang belum selesai kita lanjutkan serta bila ada perlu program yang harus diprogramkan maka kita programkan untuk meningkatkan dan kemajuan Nanggewer ini lebih maju,” ujar Amin

Pantauan media acara ini berlangsung dengan aman dan lancar serta mengutamakan protokol kesehatan supaya mencegah penyebaran Virus Covid-19. (jef)